Мир - другой? Но...

Мир - другой?
 Но ... завтра он ... другей!
Без Кихотов, Санчо и ... бл.дей.
Без Джузеппе, Санто и ... м.дей.
Мрачно-скучный бродит
                брат... халдей.
Он радеет?
           Вот и Ты ... радей!

Мир другой?
       Вам Пушкина тоска
хуже хека, пошла как треска.
Как училка - глупая доска.
Как ... парилка -
   C'en est trop!
              Не-с-ка!
J'en ai assez!
          Salut!
              Пока-пока!

Мир - другой?
 Но ... завтра он ... другей!
Без мужчино-женщин.
              Без людей!
Лишь халдей и робот!
      Эй! Радей!!!



Приложение.

 На картинке секс-робот Генри, стоимость в 2018 году 11000 баксов. Потом будет много дешевле. Размер и форма члена по желанию заказчика. Робот обсуждает сериалы, шутит и говорит комплименты "жене".
Что к этому добавить?
Б-ррр!      


Рецензии