Глаза-зеркало души

Отводишь взгляд - соврал однако ,
За дымчатым стеклом оправы ,
Глаза всегда для нас оракул ,
Глаза не могут лгать Вы правы .
 
Способен взгляд душу прочесть ,
Размеры силы и испуга ,
В глубинах глаз вся правда есть ,
Что мы храним все друг от друга .
 
В глазах , как в зеркале большом ,
Все чувства наши и желанья ,
Пылают внутренним огнём ,
Сквозь толщу лет и расстоянья .


Рецензии