Лети, душа моя!

Дочке в поддержку написала несколько строк.

Лети, как бабочка, душа моя!!
Оставь свой кокон роста!
Энергии прими любя,
Что показали тебе место!

Ты - «бабочка»!!! Нежнейшее создание!
На уровне энергии познай
Свой ритм жизни, наше Мироздание,
Внутри себя почувствуй рай!

Оставь дела земные на минутку,
И погрузись в энергии Любви!
Все непременно сложатся задумки,
Себя как Бога лишь прими!
10.10
30.03.2018


Рецензии