Платоническая любовь в интернете

Я поэтессой стала. Много стихов
Написала. И про нашу платоническую
Любовь, которую придумал Платон,
Когда шел к даме на поклон. И когда
Она ему ручкой помахала, такая
Любовь - платонической стала.

Наша жизнь, она, как качели. То вверх,
То вниз, то жаркий зной, то холодные
Метели. Я на качелях хочу прокатиться.
С интернета выйти, в реале – влюбиться.
Пусть качают качели, как хотят, не вернусь
В интернет я опять.

Я хочу, чтобы ты меня любил. Это значит,
Ценил. Ручку гладил, никогда не оставил.
Чтобы целовал, обнимал, глаз не сводил. Это
Значит – любил. И я стану самой счастливой
На свете. Ведь от платонической любви
В интернете, никогда не родятся дети!
Mila_more.(2013)
 


Рецензии