Поздравление Сергею с 20-летием работы

Прими, Серёжа, поздравления
С твоими трудовыми достижениями!
Руководство Корпорации
Эффектную готовит операцию.
В "Галактике" сплошной ажиотаж,
Отмечается твой 20-летний стаж.
За твои успешные дела,
Страна орден бы дала.
Ну, не орден, наградила бы медалью -
Это было бы реальней.
И за твой солидный стаж,
Лучше б премию вручили,
Чтоб хватило на гараж.
Ты заслужил авторитет
У руководства, в коллективе -
Таков твой истинный портрет,
Всё лучшее в твоём активе.
В этой жизни всё ты можешь,
Кто попросит всем поможешь.
Пригласить тебя за честь,
Если вдруг проблема есть..
Телемастер, телебог
Подковать блоху бы смог.
Безотказный и простой,
Друг наш верный, дорогой.
Со всеми дружен в коллективе
И всегда ты в позитиве.
На работе просто дока,
Ничто не делаешь с наскока.
И в компьютерную сеть
Можешь запросто залезть.
Появился если спам -
Устраняешь быстро сам.
Всё начальство довольно тобой -
Можешь смело гордиться собой.


Рецензии