Зимняя Вишня. 25. 03. 2018г

Мой Кемерово – я с тобой,
И в скорби весь, само собой.
Никак сей ужас не пойму,
Ведь я сейчас живу в Крыму.
А преступленье это есть,
Коль позабыто слово честь.
Ну, что за изверги там были?
Десятка три детей убили.
У них один лишь чистоган,
Детей обслуживает Хам.
Они пришли нести культуру,
Имея жадную натуру.
Создав из фабрики конфет,
Ту душегубку, смерти склеп:
Там дети заживо горели,
Ну как же изверги посмели?
Кто сделал, принял этот брак,
За взятку, когда кум и брат?
А где контроль, где эти службы,
Что всем обязанности чужды?
Моя Россия как же так,
Что власти нету на местах?
Особо страшно, что в Кузбассе,
Где работа – есть опасность!
Где есть большой потенциал -
Специалистов целый вал.
Простите нас родные дети,
Что подлость есть на этом свете.


Рецензии