Есенину

Мне б такого как ты хулигана,
Излюбила тебя бы до дна.
За тобою по ресторанам
Я б босая бродила одна.
Я бы двери не запирала
И тихонько тебя бы ждала.
Поправляя твое одеяло
Я б ночами совсем не спала…
Мне милее всего на свете
Златокудрость твоя, синеокость,
И души хулиганский запал.
Ах… Как жаль! Тебя нет на планете,
Мне ж осталась моя одинокость,
Ну а ты… ты навеки пропал.
Ты пропал, но УРА! Не бесследно!!!
У меня есть стихи твои,
У меня есть твоя откровенность,
И портрет с глазами любви.


Рецензии