18. Маме девочки инны

Ах, за что творец Вселенной,
Вновь меня не обделил!
И соседкой несравненной
Мне на радость одарил!

Молода, стройна, красива!
Речь разумна и чиста!
К седине моей учтива!
И в общении проста!

Нет ни капельки кокетства!
Женской прелести предел!
Я от Вашего соседства
На сто лет помолодел!

Воспоминания.
Я отдыхал в санатории Шкло под Львовом. В соседнем номере оказалась молодая мама с дочерью-подростком ИННОЙ. На удивление обе красавицы! Я общался с ними.  Написал стихи.     Красота – не оставляет равнодушным!

Москва. 03.04.2018. Александр Гус.


Рецензии