Не доволен

Ты не доволен, что тебе
Я правду высказать посмела,
Что говорю лишь о себе,
Но что мне остается делать?

Я чувствую, что становлюсь
Тебе совсем уже ненужной,
Я словно бы в аду кружусь
От мыслей тяжких и недужных.

Как будто мне одной нужны
Звонки и страстные свиданья?
Тебе же вовсе не важны
Мои стихи и обожанье.

Легко, без всякого волненья
Мою любовь ты принимаешь.
Меня же мучают сомненья:
А любишь ли? Ты сам-то знаешь?


Рецензии
ЗАчем терзаться, сомневаться? Спроси вот так вот -напрямик. Придётся всёже признаваться: в душе какой хранит тайник.

Юрий Алешин   03.04.2018 09:58     Заявить о нарушении
Не говорит... Смеюсь...

Светлана Бахарева 2   03.04.2018 09:59   Заявить о нарушении