2012


Ночью писать.. суеты уже нет
в окнах домов гаснет лампочек свет
Дом засыпает..я за перо
чувствовать ночь и Луну заодно
чувствовать всё что тебя окружает
ночь в тишину ..меня  погружает
я погружусь и отдамся я ей
в ту Красоту Вознесения Дней.
Эй ,сколько можно идти не туда?
Прямо Дорога , на  сто - это - да
Я обнажалась ,ночами не спать
Я на коне - Белым Духом скакать
Я , в очищение- вот Благодать
мумия - эго хватала меня
нижний Астрал разрывал
больно бывало мне иногда
Чакра Сердечная - Сила  моя.
Ой , сколько билась и Воином стала
ой , сколько слёз ,но Любовь побеждала
Лебеди плыли ...инь / ян тот баланс
Огненный дом у Души не погас
Радугой мостик ,Всё слилось в Едино
Верхний этаж я посетила
Самый тот верхний , Любовь , где живёт.
Вот Позитив .Это - есть Переход
Есмь- это - Я .Бог- это -Я
Пауза ...
Я Прославляю Любовь.
Знойное лето ,со снегом зима
песни весны и осень туда
Жизни программа - просила Душа
Встретился Луч , вышло Солнце из туч
нижний этаж , а потом самый Верхний
Пауза..


Рецензии