Христос Воскрес!

Ночь Пасхальная на землю к нам сошла,
Светятся под звездами Храма купола,
Люди православные, молятся и ждут,
Как всем миром радостно к Господу пойдут!

Вынесли Хоругви, иконы на руках,
Крест Святой над нами, молитвы на устах,
Звоном Колокольным льется до Небес,
Господи помилуй
                и
                Христос Воскрес!

      
           2018.


Рецензии