Памяти трагедии в Зимней Вишне

Эвкалиптовым взваром становится кро-
вь, пока Сирин поёт, Алконост молчит.
Киноварь обжигает, дверь бани открой!
Душит этот чад. Мысли - стаи сорьчьи.

Кто услышал пророчество? Кто не горевал?
Кто не пел беззвучный молебен за души?
Вот Олег и Ольга, вот их отчим - Иван,
Сотня чёрная тех, чей мир был разрушен.

Эвкалиптовой веткой выгоню жгучий жар,
Кровь очищу от боли кленовым соком.
Научусь бессилия злобу уничтожать,
Чтобы не банально, да о высоком.

В "Зимней Вишне" приличный Армагедец.
Алконост не хватает беззвучного крика:
Наш надрыв услышан и наконец:
Стало мирно-тихо.


Рецензии
Армагедец! Точно!!!

Барабаш Ольга   07.05.2018 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.