фламенко

Раскрываюсь. Замираю!
В ритме танца. В ритме сердца.
Здесь - вселенная другая.
В ней - не так уж много места.

Взор, улыбка! Страсть от бёдер!
Руки - ввысь! Как будто крылья,
Взмах! И плечи в повороте!
И спина. Прямая. С силой!

Кастаньеты. Ра-та-та-та.
Пальцы. Миг. Дыханье сбито.
Как в тумане луч. В три такта.
Шея длинная в монисто.

Каблуки. Литавры. Юбка.
Всё сроднилось. Дрожь по телу.
Этот танец. Сласть и мука.
Всё, чего я так хотела...


Рецензии