Сambios

                "...Столица изменилась.
                По арбатам
                Гуляет узкоглазое ура.
                Вальсируй мне, как раньше.
                Как когда-то
                Какао подавали в номера."
                Какао.  Андрей Кац Доктор.
                http://www.stihi.ru/2018/03/23/11333






Забудь меня!
Сожги все антрекоты.
Сжимает горло времени петля
моё, аж, прямо, до икоты.
А может это вовсе и не я...
Станцуй мне
Ночью болеро в простынке.
До мелочей всё помню я, поверь.
Ты снишься мне на старенькой Ордынке.
Тебя ко мне ревнует сам Равель.

Теперь все изменилось.
Каши манной
Не ем с какао я уже давно.
Прости. Всё перепутал…
На Басманной
Тогда ты танцевала болеро.



Илл.Георгий Курасов


Рецензии
эта связь с Андреем меня восхищает просто, Тань!
ну как такое возможно>!)))
привет, дорогая!

Марианна Казарян Вьен   09.04.2018 23:27     Заявить о нарушении
Привет моя хорошая!
Это космосвязи:)))

Блантер Татьяна   10.04.2018 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.