Проснулся я...

            Проснулся я, стучится дождь в окно,
            И бьются капли бешено в окошко,
            Я ждал весну, я ждал её давно,
            Дождь сумасшедший, но такой хороший.

            И сон пропал, под музыку дождя,
            Я стал мечтать о том, что может будет,
            И как согреет искренность твоя,
            А может быть безжалостно погубит.

            Хочу понять что изменила ты,
            Но почему то стало интересней,
            Вдруг появились планы и мечты,
            Я представляю как нам будет вместе.

            Стучать часы, наигрывая в такт,
            И эта музыка немножечко волнует,
            Но не могу не думать я никак,
            О сердце том, которое тоскует.

            А ты сейчас наверно тихо спишь,
            И сняться сны в которых мы с тобою,
            Летим куда то словно птицы в высь,
            Взволнованные нежною весною...
            


Рецензии
Проснуться вместе утром на рассвете
Телами слипшись , ночь весна и ты
Ворваться в сон весенним поцелуем
И целовать все родинки твои !

Очень у вас замечательнные стихи !

Татьяна Борисовна Карелия   20.04.2018 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.