Живой

Грусть печаль берет за горло
И душит с пущей силой
Вроде сильный я и гордый
Только снова подкосило

Мысли словно листьев ворох
Давно опавших с деревца
тлеют или пылают словно порох
Но тревожат без конца

Прогнать бы их метлой поганой
Но что останется тогда?
Не станет чувств и ураганов
И внутри лишь пустота?

Нет пускай всё остается
Сегодня стужа, завтра зной
Лишь сквозь чувства познается
То что я еще живой!!!


Рецензии