Импровизация во время переписки

Сила лайков известна давно,
Не общались с тобою мы,НО!
Вот увидела лайки твои,
Сразу сердце забилось в груди.
Вот сидим мы сейчас и общаемся.
В жизни часто такое случается.


Рецензии