в отрезке, где я обещание дал

наушник в ухо,
музыка,
автобус,
дом.
минута лишняя?
хоть день, хоть два,
                хоть сколько -
скопились,
мне все лень.

я не слышу себя,
и эти строчки,
     написанные
     год назад,
я забыл каким хотел быть,
и каким
я стал.

эгоист, другого не подберёшь,
не вижу
момент, 
всю тяжесть несёшь,
словами своими, словами лгуна,
помирюсь я с собой,
в отрезке,
где я,
обещание дал.


Рецензии