гори один в аду

все стремится воссоздать единство
и минуты брошенных людей,
кто-то с кем-то
                - это свинство,
я с тобой средь всех бедней.

мы бедны
                не силой чувств,
и бедны не по рублю,
без тебя
                весь мир мне пуст,
я себя то не люблю.
а с тобою - эгоист,
мира мало, а
                тебя
                не то, что мало,
вот представь, пустой огромный лист,
точка мира это ты, я несусь,
но бег мой –
                ноль,
я пытаюсь, но судьба,
                играет так, что лист
                сгибаясь,
заставляет все меня, бежать из дальнего угла,
 последней ночью озираясь,
бегу по тонкому я льду,
а небо сумраком пронзая,
                кричит: "гори
                один в аду".

а ты со мной,
                ты все равно, и друг
                со мною тоже,
я эгоист паршивый-да, но чем-то я хороший?


Рецензии