Забываю

Забываю тебя, забываю,
Не звонить, не писать не желаю!
Если в отношенья вкралась скука,
надо их прервать и вся наука!

Затаилась в глубине души льдинка,
а казалась ведь красочной картинка!
И друзьями нам остаться не получится,
Ведь при встрече будем только мучиться!

И пусть руки тянутся к телефону,
и ответ мой уподобился стону,
Моё сердце просит убедиться
не входил ли ты ко мне на страницу.

Слушаю я обе половинки,
не найду никак серединки.
Раньше цельная была я натура,
но не против, что сменилась структура.
В споре истина рождается, надежда и покой
Все равно с людьми ты споришь
или все таки с собой!
29. 03.18


Рецензии