Последний боy

вагоны старых поездов
последний тик и новый
                вздох,
средь этих сумасшедших ног,
последний ты,
                кто жить не мог.

ты знал про вечность,
                про любовь,
ты видел сны, но не молился,
ты видел чернь,
                чужую боль,
и все, что сделал ты - склонился.

ты мерзок мне,
                последний
                бой,
даю тебе, хоть сам в огне,
даю себе,
                ведь мы одни,
мы двое,
               будет лишь один.


Рецензии