Не про Скипалей

Уж третью версию про Скрипалей
“доказывают” сыщики Терезы Мей!
Им, очевидно, нужен русский след,
Но следа-то как не было, так нет.
                ***
Чем больше версий, тем им меньше веры.
Остановились бы, хотя б из чувства меры.
3.04.2018
                Их последняя  версия получила серьезное подтверждение.
Отмылись мы? Ну, право, не скажите!
Пока твердим лишь: “А вы докажите!”

По делу Скрипалей нам нечего сказать?
Лишь к смыслу здравому приходится взывать?
Но и у нас его не слишком много:
То бес попутал, то надеемся на Бога.
25.10.2018

Исчезла фраза “А вы докажите”.
Для санкций повод – это отравление.
Причина в чем? Ее нам назовите!
Возникло в адекватности сомнение.

Выходит, что и наши власти хороши!
Ни те, ни эти не заслуживают веры.
Жди доказательств, верить не спеши:
Уж слишком неприглядны их манеры.
                ***
Ни тем властям, ни этим веры нет.
Чужды нам социально!
За их богатством – грязный след.
Их сущность аморальна.
20.01.1920


Рецензии