Люблю детей

Я люблю детей, малых и не очень.
С ними находиться хочется мне больше.
Обнимать их, гладить, душами сближаться...
С ними мне бывает трудно расставаться.

Хочется дарить им и терло и  ласку,
Нежность и заботу, в общем, просто, благо.
Им желаю счастья, радости и, чтобы
Никогда не знали, что такое горе.

И порой бывает в мыслях я рисую
Славные картины, в них душа ликует:
Как играю в игры, как хожу по лесу,
Быстро понимаю их я интересы,

По головке глажу, на руках качаю...
В те минуты сердцем счастье ощущаю.
Жизнь свою признал я и за то прекрасной,
Что в ней дети есть. Дети - грань из счастья!
               
        22 марта 2001.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии