Просто позвонить

 1 куплет:
 Am                E
 Как же так? что происходит?
                Am
 Листаю новоcти на стене.
                E
 В ожидании время проходит,
                Am
 А ты совсем не пишешь мне.
 
 Речитатив:
 Dm
 Мои нервы уже на пределе
 E
 Держу себя я в руках еле-еле
 Am
 Ни одного смс на этой неделе,
 Dm
 Без тебя меня солнце не греет.
 
 Припев:
                Gm
 Можно же ведь просто позвонить
       Cm                Gm
 Или написать, спросить как дела?
             Am                Dm
 Ты ведь обещала со мной жизнь делить,
                E          Am
 А я, поверь мне, создан для тебя.
 
 2 куплет:
       Am                E
 Я и сам смогу набрать твой номер,
                Am
 Иль написать и как дела спросить,
                E
 Но поверьте каждый парень хочет
                Am
 И от любимой смс получить.
 
 Речитатив:
 Dm
 Да я понимаю что ты занята.
 E
 Да я понимаю работа, дела.
 Am
 Но ведь я твои парень, что за фигня,
 Dm
 От тебя нет ни одного сообщения.
 
 Припев:
                Gm
 Можно же ведь просто позвонить
       Cm                Gm
 Или написать, спросить как дела?
             Am                Dm
 Ты ведь обещала со мной жизнь делить,
                E          Am
 А я, поверь мне, создан для тебя.


Рецензии