Порою бывает...

Порою бывает - мы с болью - одно существо.
Где я, где она отличить невозможно уже.
И боль нарастает на каждом крутом вираже
Как будто осталось 12 дыханий всего.

Порою бывает - со счастьем - мы словно одно.
И радостно сердце стучит барабаном в груди,
И кажется всё в этой жизни ещё впереди,
Всё будет прекрасно!  Везение предрешено.

Порою бывает, что с грустью я будто слилась.
Несёт меня грусть, как упавшую ветку река,
И слёзы текут без преград рукава и платка,
Увы, ничего не сложилось.  Жизнь не удалась.

Порою бывает - с любовью - мы сущность одна.
Она, как сосуд, до краёв наполняет меня.
И мне без любви не прожить не единого дня.
Любовь на двоих нам единым подарком дана.


Порою бывает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.