***

Как тяжело с любимым расставаться,
И уезжать куда-то далеко.
Ходить и всем весёлою казаться,
Когда на сердце очень тяжело.
Повсюду кажется мне образ твой любимый и слышится твой голос столь родной.
Ты мой единственный, такой неповторимый!
Ну почему сейчас ты не со мной?..


Рецензии