Я хочу нарисовать счастье

Я хочу нарисовать счастье,
Только краски подобрать сложно.
Счастье красным рисовать можно,
Или... Красный - это цвет страсти.

Счастье более пастельным должно быть.
И не путайте с "постельным" конечно.
Наше счастье цвет имеет особый,
Яркий, солнечный, и нежный и вечный.

Для кого то счастье - деньги и слава,
Для кого то - сила, власть над другими.
Так считать, бесспорно, это их право,
Только в корне не согласна я с ними!

Я хочу нарисовать счастье -
Мы с тобой, наш сын, щенок фокстерьера,
Черно-белой с рыжим, радостной масти.
Для меня ЛИШЬ ЭТО - счастье без меры.

Мой рисунок прост - совсем не искусство,
Так, на детскую картинку похож он.
В нём есть главное - надежда и чувство,
Остальное дорисуем мы позже!


Рецензии
Отличный , кинетомагрофичный стиш !

Ринад Абузаров   08.02.2019 17:03     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось.

Наташа Грант   09.02.2019 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.