Я тебя разлюблю, не надолго, не навсегда

Я тебя разлюблю, не надолго, не навсегда.
Постоянно ты в моём сердце, разуме и кровИ.
Я хочу узнать, может это и не беда,
Жить без этой безумной, почти неземной любви.

Я проснусь, и не о тебе будет первая мысль,
Голос твой перестанет мне слышаться в каждом сне.
Не в желаньях твоих будет жизни особый смысл,
Буду делать лишь то, что захочется только мне.

Я не стану скучать при разлуке всего на час, 
Не с тобой будут связаны помыслы и мечты.
В этом мире, огромном, внезапно, не станет "Нас".
В нём мы будем известны раздельно как "Я" и "Ты".

И ко мне ты во снах никогда не придёшь опять,
О тебе я ни разу не вспомню в теченьи дня.
...Только как мне успеха достичь, не могу понять,
Если ты, навсегда, неотрывная часть меня?


Рецензии