Тебе моя Подруга Мария. эксом

Когда хорошие  поэты , духовно  богатые, патриоты  Родины  своей, уходят в мир иной,  плачут  струны  лир , и  всхлипывают музы от утраты такой.

Душа   она   к   Творцу   поближе,
А  тело  бренное  к   земле.
В   твоих  стихах  смысл   жизни  вижу.
Боль,  мудрость, опыт   на  челе.
Тебя   не   стало- скорбь   рекою.
А   я  не   верю- ты   жива.
Своей   волшебною   рукою
Кропаешь   мудрые  слова.
Иконы   графикой  прекрасны
ЛЮБОВЬ СТРУИТ  ДУХОВНЫЙ  МИР
Глаза  твои  небесно- ясны-
И  в  них  Творец  Земли  КУМИР
Молюсь , скорблю,  что  невозвратно-
Моим  была  ты  верным  другом.
Всегда   в   полемике   приятной.
В  часы  бессонного   досуга.

Молю   Всевышнего  Творца-
За  веру  ,преданность Отчизне.
Нам   сохранить  в  любви   сердца.
Итог  трудов  познать  при   жизни.

откорр.

03.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Посвящение написано душой...
Светлая память...

Вера Балясная   28.11.2019 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   28.11.2019 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.