Звоню тебе из Ноября

Тебе звоню, наверно, зря...
Не зная почему,
Звоню тебе из Ноября
В Апрель 5 лет тому...

ВСЁ злому времени назло
Тебе сказать хочу.
Я слышу голос твой - "Алло"
Теряюсь и молчу.

Должна тебя предупредить,
Чтоб не ходил ты к НЕЙ,
От расставанья оградить -
Мне, в будущем, видней.

Я жизнь, как старое кино,
Пытаюсь прокрутить.
Ты - не поверишь всё равно,
Я - не смогу простить.

"Алло... Алло"...  Прошли года.
В былое брошу взгляд -
Мы были счастливы тогда,
Пять лет тому назад...

3-23-18


Рецензии
Классно! Трогательно... Кроме 3-й строфы (Должна тебя предупредить...)

Педсовет   18.05.2018 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.