О смыслах

Нету смысла в этой  жизни, нету смысла.
Не ласкает слух скрип кожаных доспех.
Перегнулся Млечный путь, как коромысло,
Он зовёт меня в мир страсти и утех.

Он зовёт меня туда, где все печали
Позабудутся,  как прошлогодний снег.
Где  друг друга мы ещё не повстречали,
И где время останавливает бег.

Где страданиям, метаниям не место.
Где для каждого намечена стезя.
Где, как чудный сон, забытая невеста,
Как по льду спешит навстречу мне, скользя.


Рецензии