Окоём

      Всё о своём, да о своём,
     о человеческом...а рядом,
      не всем известный окоём:
      бывать у атомов приятно.

     Структура вещи- целый мир:
     по красивейшим наносвязям -
     всё дальше от родной Земли,
   иду с визитом к точкам таинств,

   где всё вокруг не так как здесь,
     где аксиома- прима правда,
       и ощущения, как смесь,
    того что здесь, вчера и завтра.

        Я о своём да о своём,
       о нанофизике, а рядом...

            03.04.2018

Вдохновитель: Юля Док.
Стихотворение:"Я обнимаю твои звёзды"


Рецензии