Барду, Андрею Аверьянову, посвящается

С авоськой он идёт в руке.
В авоське - песня о стране.
С котомкою он на плече?
В котомке - песня о земле.
Ещё три песни в голове
О жизни, о любви, о сне.
И о тебе, и обо мне
Есть песенки в его душе!
Как много же есть в человеке
Чувств разных, слов, текущих в реки,
В потоки страсти и любви?
А ты пойми его, пойми!
И полюбил его, люби!
И оцени, и обними,
Ему спасибо ты скажи
За то, что песни хороши!
И что поёт он от души.


Рецензии