Живорождённые

Мы изначально живые, Родом нашим рождённые,
Нас не лепили из глины, не были мы сотворённые.

Дух нам стяжать не нужно, в каждом есть от рождения,
Он расширяется Живой, это спирали движение.

Искренним и открытым сердцем почувствуйте путь,
Вы есть живые люди, жизни восславьте суть.


Рецензии