Доброго утра, прекрасные люди!

"Доброго утра, прекрасные люди!"
Яркого солнышка...много и вдруг.
Утро рождает, немало прелюдий,
Если ты к миру не близорук.

Если с улыбкой встречаешь рассветы
И с благодарностью -- в новый день.
Утро подарит возможно ответы,
Смыв серебристой росой ночи тень.

Неба лазурью -- подарит надежду.
Щебетом птичьим -- веру в себя.
И новый день будет лучше, чем прежний.
Если поверишь,  что жизнь не борьба.

"Доброго утра, прекрасные люди!"
Пусть улыбается радуга вам.
И в каждодневном утра дебюте
Светом разлейтесь по тёмным дворам!


Рецензии