Казус

Ко мне Муза приходила,
только я не угодила,
облила ее вареньем,
а ждала стихотворенье.
Муза платье отмывает,
про меня не забывает,
говорит мне строго Муза:
-Из какого же ты вуза?
-Вас учили этикету -
двигать ноги по паркету?
-Так какого же рожна
ты мне платье облила?
Только в том моя вина:
ручка сломана моя,
Ношу гипсовый браслет,
хоть мне много-много лет.
Муза гипс мой увидала
и ко мне добрее стала:
-Ладно затра я приду,
рифму новую найду.
Ушла Муза из гостей,
долго жду ее вестей,
Живет Муза у друзей,
Я живу без новостей...


Снимок Анатолия Мясникова


Рецензии
Спасибо за юмор!
С улыбкой,Юрий.

Юрий Резников 2   27.04.2019 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Приятно.Всего доброго!!!Успехов в творчестве!!!

Ольга Арзамасова-Калинкина   27.04.2019 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.