Совет виртуальным поэтам

Здесь, в интернете, стихи все виртуальны.
Он не резиновый, настанет всё ж конец.
Хоть дилетант, хоть трижды гениальный,
Поэт лишится продолжения словец.

А чтобы не пропасть, не кануть в Лету,
Я на бумагу стихи перевожу.
Намного дольше останусь так поэтом.
Когда стихов том людям покажу.

Я и другим так делать предлагаю,
На сайты пусть надежд на возлагают.
Гораздо лучше стихи держать в руках.
Кто издан, тот останется в веках.
- - -
3.4.2018


Рецензии