лучше

закопайте меня в огороде
и не портите местность табличкой
биллионы не нужных природе
лягут вместе со мной по привычке

хотя, кое на что мы сгодимся
попирайте нас резво ногами
мы себе так давно уже снимся
что как-будто становимся вами

наша глупость ничтоже безмерна
наша трезвость...вы даже не в курсе
и землёю мы станем примерно
это всё что бы ни было лучше


Рецензии