запоздалые слова

Я любила Вас, крепитесь…)



Запоздалые слова не спасают,
и раскаяние стало запоздалым,
Жизнь она всегда права,утекает,
сердце тукает слегка усталым
от непрошеных обид,
от поступков неуместных,
и не хочешь делать вид,
что всё будет как и прежде,
ручейком стекала грусть,
от несказанных признаний,
расставание нам пусть
станет верным обещанием,
обещанья исполнять
 велено,чтоб быть у Бога
во Дворце и не страдать,
в Жизнь прокладывать дорогу!)


— В идеальном мире, Клавдия, число женщин и банкиров должно совпадать.(с)


Рецензии