Обращение 7

                Забору

Коль у хозяина
                все помыслы чисты,
Признайся всем,
                что строго прячешь ты?
"Моё, моё!" -
                нет лучшей в том награды!
Нескромным взглядам
                есть всегда преграда.

    
                Шнуркам

 Как не шагай,  с узлом опять вы в ссоре.
Но я держусь, чтоб матом не сказать,
Когда ботинок непременно вскоре
Настойчиво пытается слезать.

И у меня достанет силы воли;
Чтоб душу беспокойством не терзать,
В который раз пусть до' крови,  до боли
Стремлюсь вас,  как с куреньем завязать.


                03. 2018 г.
               


Рецензии