верю апрелю

и всё о тебе сложилось.
чего? покоя.
двое. нас двое.
вдоль другдружия
вдоволь
кипим и плавимся.
больше нравимся, чем не нравимся.
полукружием
месяца улыбаемся.
апрель небом тает.
ветром мяукает.
не хватает. всегда чего-то здесь не хватает.
будем довольны, если сдюжим до мая.
июня. июля. августа -
будет два года как МЫ.
потерпи нас ещё, пожалуйста.
хватит зимы. хватит зимы.
хватит...
кровь от разлуки не алая, а бордовая.

никогда не писала так - тоже вот, кстати
новое.
03.04.2018


Рецензии