И о погоде...

Ветер ласково колышит
Телеграфные столбы ...
Мы живём на Сахалине ,
Нам всё это до 3,14зды...

Солнце, дождь и снегопад -
продолжай,работай .
Даже если ураган
всё равно нам по#уй...

Шторм набросился на остров
По%бать, мы не сидим ...
Самый лучший в мире остров -
Это остров Сахалин...


Рецензии