Седлай скорей коня и затяни подпругу!

"Не уходи тоска, побудь ещё со мною,
Уже ушла надежда и любовь ушла,
Мы лишь с тобой навеки связаны судьбою,
И без тебя, была б сейчас, пуста душа...

А было время, я тебя гнала, кляла,
Себе найти пыталась новую подругу,
И глядя в небеса, я всё любовь звала,
Надеясь в ней найти надёжную подпругу."
(Я. П-а)

------------------------

Унылую тоску гоню я вновь и вновь!
Для сердца заведу я лучшую подругу.
Лекарство от тоски - лишь новая любовь.
Седлай скорей коня и затяни подпругу!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии