Забыть Любовь

Забыть Любовь?
Вы сами в это Верите?
Гоня её из головы ...
Душа её укроет очень сужено,
И спрячет от возможных ваших "ФИ"!!!
А для чего?
Вам и не догадаться,
Чтобы потом с Восторгом вспоминая,
Этим чувством Наслаждаться!!! (СВ(к))


Рецензии