Терпение партнёра...

Вы видите, Вы слышите Вы знаете...
Гнев душу жжёт,"партнёр" унизил Русь...
И в памяти опять...у время замути
Больная колкая, по прожитому грусть...

Страна Советов,гордая красивая
Капитализму выбившая дух,..
Сегодня с ним и ...вежливо-плаксивая...
Ему, назваться хочет словом "друг"...

Немыслимо!Но на партнёрском уровне..,
Униженным... Не хочется войны.
И с Черчиллем "союзник" наш был курвою,
И ныне,нам их пакости видны...

Но вежливо терпения Величие,
Что держится  на мощи боевой...
Понятно курв  "партнёрское двуличие,
Ведущих курс до  Третей мировой"...

Нам "Честь" поможет оставаться "чест"-"ными,"
"Медведь Руси" - знаком с "Британским львом"
Пока... он мирно "лапой поприветствовал",
С намёком: ею морду и порвём.


Рецензии