В ожидании солнца

Заряди меня день
Когда весна проснется,
Убери мою лень
В ожидании солнца.

Есть ты и я
И наш Малыш,
Всевышний,
Будь добр,
Молитвы услышь.

Избавь от недуга,
Убери врага
Сохрани друга.
Здоровье в семье,
Мирный свет в оконце,
Пусть бьются сердца
В ожидании солнца....


Рецензии