Крестник Бога

Наивный взгляд,
ни капельки  лукавства.
В чём виноват?
Что не желал полцарства.

Зовут,идёт,
прогонят,без обиды.
И не соврёт
застенчиво для вида.

Без зависти,
а значит и без лести
он в радости.
Так кто он?!Бога крестник.
ПОДОРОЖНИК.
3.4.18г.


Рецензии