Люди встречаются разные...

Люди встречаются разные:
Кто-то здоровый, кто-то заразный,
Кто-то красивый, кто-то не очень,
Кто-то слабее,а кто-то прочный,
Кто-то здесь мудрый,
Кто-то смешной,
Кто-то и глупый,
Кто-то пустой,
Кто-то как море,
Кто-то как лужа,
Кто-то как горе,
Кто-то простужен,
Кто-то влюблён,
Кто-то бесчувствен ,
Кто-то прощен,
А кто-то колючий,
Кто-то несчастный,
А кто-то счастливый,
Кто-то прекрасный,
А кто-то дождливый,
Кто-то задумчив,
Кто-то беспечен,
Кто же тут лучший?
Кто безупречен?


Рецензии