Это всё- не то, это всё- не так!

Это всё - не то, это всё - не так...
Если знать бы -где? Если знать бы-как!

Утекла надежда струйкой из души,
А его слова больше не слышны.

Дыма так же нет, рано гаснет свет.
И прошло уже все ж немало лет.

Истина одна- нету смысла ждать.
И не может время повернуться вспять.

И никто не даст вовремя совет,
Ведь не всем дано за все держать ответ!


Рецензии
Всё не так. Мало того...ещё и поперёк.
http://www.stihi.ru/2010/03/21/3378
С теплом.

Николай Гамов   25.09.2018 20:49     Заявить о нарушении