Ты грустен

Ты грустен,что нас время разделило.
Всего лишь несколько витков вокруг оси.
Но,этого мне всё таки хватило,
Чтобы отказаться..,невкусив
Твоей любви,твоих надежд пьянящих.
Не искушай меня..,-вдруг не устою.
Не надо мне звонить в ночи неспяшей,
Не надо звать..,ведь я тебя люблю.
Не надо встреч,как-будто бы случайных.
Прошу,не посылай цветы,-
Они грустят,заметив взгяд печальный,
И вянут от незбыточной мечты
      
     ~~~~~~~~~ Л ~~~~~~~
    
          02.04.2018.


Рецензии